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sabato 12 luglio 2014

kebab vegetariano/vegano

Avete mai provato a fare il kebab a casa? Io ho fatto un'ottima versione vegetariana/vegana, senza colesterolo, sana e leggera. E' anche molto veloce da preparare! 
Ingredienti:
Seitan alla piastra (lo trovate al banco frigo di molti supermercati)
Insalata, carote, pomodoro, cipolla e verdure a piacere
Piadine (senza strutto)
Salsa allo yogurt

La salsa allo yogurt potete anche prepararla a casa. Potete per la versione vegana usare lo yogurt di soia. Mescolate lo yogurt con sale, olio, spezie a piacere (ottima la curcuma), prezzemolo, una pezzetto di aglio schiacciato, erba cipollina. 

Procedimento:
1- tagliate a fettine sottilissime il seitan e rosolatelo in padella con le spezie per arrosti
2- preparate tutte le vostre verdure preferite
3-cuocete le piadine
4-assemblate tutti gli ingredienti 
5-gustate!





Silvia

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